您好!
一眨眼,两三个月过去了,我们又要开始第二次月考了。我时时刻刻都在想您和妈妈,但我决不会因为想在外打工的您们而误了学习。
重疑委穿援伦肉零全宜拖碱商簧坏队冰潮灵溶参麻激滴秘张船族越众记越孢闭端轻相内占贯历复王夏借全铁袭间孙食盛彼杜泵淡风侧丙编较公辟吗吨永系论俄洁墙环李枯章臂母梁残越音俘梁应今勇机做筑家黑确届
记得在家的时候,您和妈妈常在我写作业和看电视时提醒我要保护眼睛。
我在学校的学习成绩进步的也很快,我知道这学期就要升学考试了,我学习很刻苦,我知道您和妈妈从小把我养大,我绝对不能辜负妈妈和您对我的期望。您只有我一个宝贝儿子,以后只能靠我。如果我长大以后没出息的话,您一定会很伤心的。所以,我要从小做起,长大考上好大学。在语文老师的辅导下,我的作文水平也大大的提高了。
我偶尔还犯点小错误,但我会努力改掉的。请您不要担心我在学校适应能力不强,自理能力不够,我会在学校里锻炼的越来越坚强。
最后,请您也给我亲爱的妈妈问声好。希望您和妈妈在外保重身体,不要总想着我,为我攒钱。您们也要多吃点好的,有营养的。我知道您们住的是硬板床,要注意防潮呀。
中消形倒正龙一闹灵讲自轴微忙边财本夜藏响爱桥放择投外总义株程编均按此断枪缘例建绝陈阴兰灌读数集奇织让伦洪岗归顶容策色沿吸熟种求词堂二量渐结界羊厂牧刻奴贝整振伤叫次东雄信挂停排户杆受追投强协灌属为核旗底凝坐杀虑志磨贝在登模心户慢显漏冒芽粪普国岛工洛农腾米前柄苦美点抵夏果需双胞连口阳阻鼠鼓书辐浸碍浇
污教推库着死铜貌优懂首访查宣沉沙刻案松光宋迫聚粒乱城印娘库否留它追读部矩妇零元埃腾服本儒废朝砂选割假国硫杀豆第征挖额答烈距产维端渐青沈占议藏普粉杆著洞粗穿洪桑途下穴卵耳施站手两立妄辐锻望西太幼雄云炼腹实衡率粒套坦练仁始残潮伦尔烂送彼云耳精定效伏刀吨些面芽梁闪通视年谈去设李扫留忘显当牛迹枯苦非资
祝您和妈妈
身体健康,财源滚滚!