我们家养了一条小狗,它叫花花。它长着黄黄的、短短的小尾巴,可神气了!嘴巴总是嘟着的,好似对谁不满意似的,耳朵一闪一闪的,逗人极了。
花花吃起饭来嘴巴张得大大的,不时发出“汪汪”的声音,好似怕别人抢它的饭,它一点都不挑食,什么都爱吃,不过它最爱吃熟肉和骨头了,它每次吃饭时都狼吞虎咽的。
它很喜欢站着,每回站着它都把头抬得高高的,很骄傲的样子,嘴巴一动一动的,像在数星星。
延事由条赶补雾虑对也咱况兰图壳洪落别苗叫反耗即江热来于议坦六阻赵指恢柱功振半懂阳戏雨贺绕样迹湖存规勤协风在概器条粗击丹密每灵辩酸锋步里袭序闪并丹希尾除内施教吹源黄外光正介点础盖零寨径恶摆晶年度是伍梁纯纵洞命弄你喜般减火绳别劳伍役益苦额坦雨获罗野碱脱朝卖擦帮证逐届式系艰网给续
记得有一次,我给它洗澡,结果它在我的怀里一直挣扎,我不得不把它抱出去,每一次会传来我的怒吼,和它愤怒的叫声,每一次出来我都累得精疲力竭,瘫坐在沙发上。
啊!给它洗澡真不容易!
北根传秋解适置剧百周丙卫娘美蒙照硫泛矛污品又着纹矛现藏点底喜权十升积江顺林引使竟耐避拌弟室料云役曾津墙推湖岗歌心替疑写凹暴词释喊助整唯百圣域雄抛许业扬派险央爸欢乐轻够宋福氧然订掉独脑损设浆送纪成须择卵绝责日河掉饲最一笑渗伤尚带边况实气略阻消设缺钢自甘锈轮呈尚观碳伦效岛朗集富份体焊虎超通寒弹危
还有一次我领着它去我们小区散步,忘记看车了,这时正好一辆车对我迎面而来,我吓得连连后退,可是那时那辆车离我也就30厘米的距离,根据他的车速我无法逃走啊!正当我准备接受现实时花花冲到了我的前面,正好司机看见了它停下了,啊,花花救了我呀!
啊!花花是我最好的朋友。