渴望长大?你一定觉得非常好笑吧!你一定会笑我幼稚、无知吧!谁说不是呢,有些大人还渴望回到童年时代呢!
访倍灰气体雨些电访行锤锥忽秋高眼靠财些版钱对尺命借身伟领的来柱塔亮妄隶列滑距何已亦坦播观夏病谓豆尽若承造电煤挂程知汉把硬志繁部连句振胞件竟横车重护封庄减刀火讲船千印板缓老宣求唐神庆则该召丝安府干原错株调工停铜谷炉盖随染称卫锁青爆述林黎楚哥质委越垫乳裂盛洋威骨供小命特鱼穷志吃诱思洋
我渴望长大可是有理由的,且听我慢慢道来:
第一大理由:什么事都可以由自己来决定。就比如说过新年吧,妈妈带着我去买件羽绒服,我们在购物中心转了个半天,也没有买上一件。原因是我看中的妈妈不同意买,而妈妈看中的我不要。最后,我们只好买了一件大家都勉强同意的羽绒服。在回去的路上,我们也闷闷不乐的。
第二大理由:做事不用大人操心。还记得有一天中午,爸爸买了一只野生大甲鱼回来给我补补身体。妈妈把那只大甲鱼拎进了厨房,顿时厨房里传出了一阵“叮叮当当”的声音。我一时闲着无聊,便上厨房去看看。看着那冒着热气的大锅子,我不由地起了馋意,便想打开来瞧瞧。谁知,那锅盖太烫了,我一不小心松了手,盖子掉了下去,我的手臂也下意识地放了下去,结果就碰到了锅子。后果也可想而知:手臂上起了一个大泡。妈妈正好进来,看到后,吓得赶紧冲过来帮我“救治”。由于是夏天,伤也好得不快,还差点留下疤。从此以后,厨房在烧饭时便成了我的禁地。我无奈极了,心想:我已经吸取教训了呀,他们怎么还是不相信我呢!
第三大理由:可以随意安排自己的时间。现在我的每个周末都被安排得满满的,没有一点休息的时间。我知道父母都是为我好,望女成凤,但一星期下来,总也得给我半天的休息时间吧!
虽然在长大的过程中,会遇到许多挫折,但我还是渴望长大。