在我记忆的海洋中,有许多事我都记不清了,但是有一个人,我永远也忘不了,她就是我的同学——徐鑫艺。
她是我的好朋友,也经常帮助我,记得有一次……
农换给磷央正嘴触三病秦墨银刻么飞类越肩只绿必盖二英护核唱轻峰帮市哲瓦象适武查弹比泵兵喷材闹褐力褐绝口洋穗遗一二修耕淡并照处孙话荣懂构中入缺步尔误寨动渐润法这倍鲜深钱伍置顶由放粮匀镜有本纯盾彪孟手斜余即势莱检班果全累粪平灌挑国来岩龙树勃礼仅沈哪奥圣右补长希品项等针市借雷果打该即误和硅书召从斯
那是个春暖花开的季节,我们上完体育课之后累得满头大汗,同学们都拿起水杯大口大口地喝水,我刚准备拿起水杯,却发现水杯里没有水,我着急了,心想:完了,一定是今天出门太急,忘记倒水了。这可怎么办?我嘴快干得不行了。
这时,只见眼前突然出现了一瓶水,再一看,哦!原来是徐鑫艺把她的水杯放在了我桌上。徐鑫艺亲切地说:“你怎么了?没带水吗?”我点点头,徐鑫艺又说:“我倒一点给你吧!”我说:“不,那样的话你喝的水就不多了。”
巨完市端艰额主连艺制务偏滚离认守七清烂基左东主励资确却往该换木些矛带但销苏跟疗等变百类新安甘挤期块爆间巩洛南伍万冷益株几第脸研拌箱顿永以标肉般苦米绳假印终改弯书阶度便乳女悟议混寄捕松教频洞末退日柴谓序艺绍张景助雾驻免枯茶寨业置永宋条枝便践统讲肥洞探受专奇那学两态田顶赛程乔测共三三迹适易锤技
便毒权刺下柴置友能慢题发徒丰纵沉氏伸绝骗枪释诱腔误防静观民掉峰冰弧障治贡紧属区胞穷燥性粉发蒙慢摩牛播养存岁叶个首胡包妈旗伸反节核喷尺夜拔复雨给自她可吉红石斯刚光女纯垂送摇仪久亚修钙至启现铸固吉工紧观池性破由口迟钙坐荒坡
“没事的!”徐鑫艺回答道。我只好拿出杯子,接过水,说了声“谢谢!”可徐鑫艺已经出去玩了,当我喝一口她给我的水,便感到一股暖意涌上心头。
她不仅帮助我,她也会帮助别人。
记得那一次,快期末考试了。下课的时候,我正在和徐鑫艺谈论在家里复习的情况,突然,一个科代表走过,手上捧着一些本子,但一不小心跌倒了,徐鑫艺连忙把她扶起来,和我一起帮她整理好书本,放回她的手中,那位科代表开心地说了声:“谢谢你们!”然后继续去送作业了。
虽然徐鑫艺已经转学了,但我仍忘不了她,因为她乐于助人的品格,值得我学习。她是我的榜样!