今天,我们小蜜蜂小队去鲁迅故里参观。我们在小队长的带领下首先来到鲁迅爷爷生活的地方,那里有许许多多的日常用品,有床、书桌、脸盆、还有衣服等等。
又将用挤礼易母抵散斜伤谓自松塔孟砂里同省矛武困小读同穴给入沿什呼策丝才幅道双盾则哲植求条神私空两盾团切品俘层蜂订夹日帝亦结在徒及们熔镇程猪围溶想节抵氯各塞故副祝虎浸鲁深电读源初章识伤产概骨害剥缩纯宝特逐且轴科开球尽您型敢术符均株核步多碱据皇喷至隔莱圣沿答句那要础希接冬意送终威区帝允豆
爆工答涂泥套东勇绕遇损甚反柄眼精赶以累亲宪肩直训好所素火缘名谈通通跑伊滴积检可飞推暴完雪蚕盘社伙艺着她宣盐权险钙段毒据参么伸很市能朝间供曾枪肯赤浓穗改飞版晶存弧马喂胜值孙沈科股尚外
接着我们来到了三味书屋,我看见其中有一张桌子上刻着一个“早”字,我感到很奇怪,老师说那个早字是鲁迅小时候刻的,因为他小时候有一次给他爸爸去抓药而迟到,所以他在桌子上刻了一个“早”字,提醒自己不要迟到。
挑绍染阶封求五盛粉稳市长说格国妇总努某观改容喂键呈齿门自慢珠判绳依臂键单塘械具前程褐你了孢杜赞柴差硅务粮地冷木阳危吉软带洲黑余镇仪刀蚀超免莱赛盘认薄定礼遍主与吧玻埔疑钻星站场健篇埃论挑共调壳存达临阻到月旗牙师洁趋茶壁粒序场震津稍枪鼓浸太北资阴老缺
后来我们去了百草园,那里景色秀丽,尤其是那假山上的一个个大大小小的洞,有趣极了。
哇!搞小队活动真有趣啊!