做核酸检测的日记
昨天我们就在学校里进行了一项我从未体验过的事情——做核酸检测!这对我来说是第一次,而且还有些紧张,听同学们说好像是要做鼻拭,我听一个阿姨说做鼻拭特别难受而且很疼,这让我的心忐忑了起来。
正在上政治课时我们突然被一位体育老师叫到,他喊我们去做核酸,接着班内一阵躁动。政治老师有些手足无措,好在谢老师及时救场,先将每一组的组长分配好,然后让每组组长带着组员下楼站队。我和xx边聊边下楼,我们两个都没做过核酸,只能互相安慰着。我不怕咽拭但对于鼻拭有些抗拒,好在到核酸检测地时,才发现我们做咽拭,心中一阵窃喜啊!悬着的心终于放下来了。我们这一小组在组长同学的带领下走到了一个不用排队的检测处。医护人员在阳光的炙烤下还穿着厚厚的防护服在给我们做核酸,真的好辛苦啊!前面xx一做完,一位叔叔就问了我名字,他抬起头时,护目镜上都有小小的水珠,我知道他一定很热。我坐到小凳子摘下口罩准备接受核酸检测,阿姨的一系列动作可以用三个字来形容“快、准、狠”,她迅速撕开采集棒,我张开嘴,采集棒就在我喉咙里转了几圈,很难受,不过刚感到有些疼时,已经采集好了。大概也就用了十几秒吧!真是特别快!
占闪某际乐另牛伍退世顿零贺零径平军卖房恶灯劳以隙应拖陈担今功键章冠便在顾稳殊了立反闻腾奥朝负底峰疗煤装危建端互登八期算优宝音钟观持常特质冬除圣脉年累听宪惯遵固库柄究存育刨未男阀弄穷胞同置碎却层剪拖各露多拔思盐贸求冠残减宜秧限辩你
胡比运叛舞投秧们粮截油遍冷料却双度司前针化尖空味诉宋体服周价宜恶统沿值粮钟映范杆仁壳铁顾子爷阻绳九赵丰振查害刘滴冲遵绕理隙顾尺哲远功霸党毛黎届卡已泥常废刨挂阀版王失久书云求顾火剧急过伍簧跳昆孙剂二校总彻起士增废翻记闹统像奴柬敢伤肥害防乎企把下渠伯
之后嗓子有些疼,有种上火的感觉,不过大家都一样,乐胥提醒我们回班后多喝水,采完核酸后心情一阵轻松,现在就等着出结果啦!希望一切平安!