还记得刚上小学的时候,我们还是那么调皮,现在回忆起那时候还真是有趣。
那天老师听到广播在喊他,于是交代大家看书,但是看到老师走了走闹翻天了。老师没走多远,教室里却吵得比菜市场还热闹。坐在一起的女生围成一团聊着最新的电视剧。几个相隔千里的男生都高呼着起哄,没错就是这么乱。
上排的好几个在玩弄着钢笔墨囊,不顾手上都是墨水,做“微型钢笔”。 。赵子欣和吴青又开始吵吵闹闹。“鹬蚌相争,渔翁得利。”XX趁人不备对着XX的头发狠狠一拔。“老师来啦!”XX嬉皮笑脸的大喊一声。班级突然安静下来。不知从何处传来一阵笑声。呵,原来韩枫忽悠我们。
班长忍受不了这么嘈杂的环境,突然从凳子上跃起,发起飙来,它说道谁要是再讲话,我统统报告老师,让老师罚你们。顿时,吵闹的教室才安静了下来。