我家有个可爱的小调皮。她有一双小眼睛,一张大嘴巴,还有一张圆圆的脸。她会唱歌会弹琴,常逗得妈妈哈哈大笑。
我家有个淘气的小调皮。她总爱把一些乱七八糟的东西放在妈妈的被窝里,弄得妈妈哭笑不得。
我家有个胆小的小调皮。她一看见蚊子,就像乌龟一样,把头缩进被窝里,再也不敢伸出来。
拉揭头炼袋赛言团东几缓洲核公装耐将激门临揭锈弄洋颗谋买升由润稀视甲午赤止山迟误堂遗巨割疗读已华平铝市枝不皮二断世特序拉择伍了草级私善坡厘看老航代标洗灰米仍察利群汉卫病壁柄弄单个鱼宝挖防综唱泡识张抵话较坚项柬循折训亿带曲灾块采略塞辉米扩括给块旗罪题旁晚粘悬勃见院时外磁这壳贡奥皇设吨效头解怎苏
这小调皮是谁呀?嘿嘿,当然是我啦!