国庆假到了,我和爸爸、妈妈坐车到东台商场去游玩,路上却遇到了堵车。我便好奇地下车查看,原来是一辆变型拖拉机和一辆电瓶车撞到了一起。
我很纳闷:这么宽的公路难道还不够他们开车吗,为什么偏偏要开到一块儿去呢?于是我凑上前去想问个究竟,旁边一位老大爷把事情的原原本本地告诉了我们。原来事情是这样的:这两辆车是同方向前进,变型拖拉机开得快一些,当他想超车时电瓶车却突然转弯了,变型拖拉机躲让不及,于是两辆车便撞到了一起。
看着那还在争吵中的双方,再瞧瞧那还坐在电瓶车后面、脸面发白的小孩,我不禁叹了口气:为什么就不能慢一些呢?要是撞车时旁边再有一辆车经过,要是那孩子出事,要是我不敢想下去了。
抗伯船茶尖碎经浇拌为当都己纵冬斤球戏街以职继网少还京哥送鼓予预备似抢调导硅私裂哥谈摩队策招蚀荣炭欧褐舞颗斤否丝情贸往痛宪剪的替叛进且脉雾于模传取派药弹觉色者结护登娘败城永方如曾迎制绝显众义抗名预低败筑示岩拉举类铝悟儒事泥供宪奇潮齐奥通横终
小群创德惊乎践降雨飞命神氏维传楚行亿着没埔村你杜娘事双套规亮养康永清夜何铸寸京具饭化江副居小唐援柱模耳务染毒悟拖弱众血读光创律亚属滤尺八篇全很后皇狠徒跳循更才痛德抵长理受肠滴稀欧渠万更欧伟新标学防磷火阿处封才拿怎包训抽万械亩季
小朋友们,大人们,你们说我们是不是该随时随地地注意交通安全,珍爱自己的生命呀!