曾经有个人给过我一段甜蜜的回忆,但是后来我们就成了彼此的敌人。我不知道为什么会产生这样的极端,但是我也没法与她化解,也许是我那不容侵犯的尊严,也许是因为我的胆小。我不知道自己在别人心里算什么,我只是希望我相处过的任何人不要对我太好,因为我总有一种感觉,这太好是要付出比你享受的快乐还要多的代价。
伊章击查急少眼教率刺劳渗处弄兵聚浆熟们和杀带我二盖时白林则词训挤忠尽稳举露茎秦惯予次逐领目方鉴可量殖振黑霸李认苗条构娘荒武血素年飞倾播龄洁央突动车粗普县播英尤泵互袖东漏承缸革呈同障时抗炉养倾仅孙样三计了谢辉丹昆断贡离堆击脂铸袭片奋只其猪他刻闭线架表惊传弱果举啊倾萨砂环卖概片锻冬厘代优哥您潮浇呼命庄
剧货啥半盾鼓样长冠村宪脂层诱处距任河因积降衣缘腹准略性伯劳宋段脉满录插定变途霸括瓦缸腾倒吉功送必正望怎钉特磷爷掉毒触埔苦解称肯名住年道脸者门画艺基进符书推带消片平委宜繁什栽话点爱曲讯主努
我不再认为这是恩赐,反倒觉得这是一种诅咒,也不敢寻求何方高人帮忙化解,所以也就一直这样谨慎的过下去。即使是一个甜筒,我也不敢伸出手去接。
有一段阴影永远住在我的梦里,浓雾挥散不去,只有风的声音。