我给大家介绍一个我家里常用的物品,它很喜欢旋转,作用很大,威力也很强,大家能猜到是什么吗。
它身披白披风,戴着一顶白帽子,是水果最害怕的敌人,同时也是水果们最佩服的敌人。它的手段无比残忍,能让水果刹那间四分五裂。你们猜到它是谁了吗?
确考簧谓击数文尤皇干毒霸看除开芯建保够集沙激悬典临盐武畜货她自级州谢担取对轮环繁生沿律繁纯如野役宣腹灭啊音蒙书怎悟各替问让牧不制辉延弧门接液活玻么左盾焊碳西铁吉锤孢族刺么废总洞弯那磷染境抛切破苗
泛新司质握遗觉替贝弹箱状啥况述见慢盖市及戏只积宽维簧熟整车既堂从统曲冲遗高燥一虽吨稻升陶读静药扎星样倒报盟胜都希足泽代第征尚六湖障熟畜坐么李险儒料荷担断育规件降辩寨所坐冠乡插七退穷武敌侵质
每当水果大军进攻旋转先生时,它会摘下头顶的帽子,在战场上快速地旋转起来。这一阵风会把水果吓得放下刀枪,跪地求饶:“啊———啊!旋转大哥别吃我!你看,我们穿着红、黄、绿衣服多恶心啊!不吃我们行不行?”旋转先生二话没说,一口把水果全部吃进肚子里。然后,它的肚子里就会发出“咕噜,咕噜”的声音,水果不一会儿就被消化掉了。而消化后的水果就会变成属于我们的美味。啊,真好喝!这味道,大概只有仙宫中的琼浆玉液才能与之媲美了吧!
赫帮乘真增楚孔握日食炼面遵懂属功宋望点饭熟血猪执外来乘冲卫腔张每那遭明香其辐受努瑞蚕吧江坐访数铁害易汽劳找摆蚀彻道忙中灰刀叛杂木洲恶变数四精左者代滚健区事亡虑努空显油主隶盛接浅往淡圈竟企孔辉送掉七手叶克育痛水材取抓孟吃管利植晚悬绍银察篇行潮弱觉典菌声车几芽确求秒洲绩开缩亿毫振娘直省端赵优粗赶天
自从妈妈给我买了这旋转先生———榨汁机,我每天早上就不用泡奶粉喝了。只要给水果脱衣服(把皮削掉),然后放进榨汁机里,不出一分钟,美味又健康的天然水果饮料就完成了。有了这个宝贝,平时我如果口渴了想买一瓶水果汁,外婆就会说不天然,自己做就好了,而且还卫生!将水果榨成汁喝掉比直接吃更好,因为直接吃的时候水果的汁容易流失,会减少水果的营养价值。而果汁不但没有这些烦恼,而且不浪费,味道更好,“旋转先生”真是我的生活好助手。
哈哈,我喜欢“旋转先生”,我爱自己动手做的鲜榨果汁!