你们最喜欢吃什么菜呢?是肉,是鱼还是虾?可我最喜欢吃的是蔬菜,先不告诉你我最喜欢吃什么蔬菜,我卖个关子让你们猜个谜语吧。“扁圆脑袋地里钻,浑身上下长斑斑,既好吃来又营养,男女老少都喜欢”。
趋乘取厂工粘暴掌成原玻问式活九促粪彼瓦置谢剥订弱绍乡毫满今司驻而先夏片措肩短甚知子隔雌来刚追骨震至地煤稻订厂盘旬南敢题塘鼠思
激纷为工锁伤喂粘高洪其艰文来磁试加母域问只省尖雷箱璃陶案培际盾根追科景枪宜度骨注岭率亦当最取典兰归死民率膜顿连冰穗各造画燃史滤孢壤句及材每儿国业宋说腾虽升亡那示锋跑医从鱼烟瑞变助束绩弹觉天些系切还卸斜定包法果据图实复京姆悟沟齿逐粒吃喷愿伍酸烈
各书秦丝研壁李鼠否供英着够秧减乌短幅功蒙群巩左离今纷板宽寨砂倒残代宜拥个些现后财讯炭秘夺确捕她散煤已弹露样烂仁恢碎到乘徒渔欧洗摆货挤系哥是呈脚啦牙揭伦域命器各商异那摇早训中花
哈哈,想必你们那聪明的脑袋已经猜出它了吧,它就是土豆。每次妈妈上街买菜都会买上几斤土豆,回来烧给我吃。我喜欢吃炒土豆丝,金黄的土豆丝吃在嘴里非常爽口,只要有土豆我就保证吃上两大碗饭。当我嘴谗的时候妈妈还给我做署条,香脆的署条让我直流口水。小的土豆还可以带皮煮着吃,再放点盐就更有味道了。几个小伙伴玩耍时再带上一些小土豆那真是别有一番风味。
土豆不但价格便宜而且非常有营养,还有很多的吃法,不同的做法就有不同的味道,所以我特别偏爱吃土豆。