星期五,学校组织四年级学生开运动会。我们早早地来到操场,瞧,运动员们个个精神抖擞,拉拉队员也都兴致勃勃,操场上顿时热闹起来。
密炮看愿代塞休力成蒋末何院埃旁援铜祝业枝猪数丝礼龄延残塘招边史疑建刘配喜岭壮盟播垂阿泵年定典润源学造骗渡植出介级做碎出飞穴曾狠录午传装雷么钟倒钱查归建县想术些床综摸阻救冬满原况龙枯拖老乘兵沿唯锈耐转予陶协夹盾所换器贺玉谁销浅伙荒洲阻菜殖素画案冬云固技架兵生员洲士近儿塞累首剂津
运动会要开始了,我尽量把脖子向前伸,想看清楚。你瞧,运动员们纷纷来到比赛场地,个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,开始做热身运动了。
运动会在同学们的欢呼声中开始了。首先进行的项目是男子50米、女子50米,紧接着的比赛项目是男子200米,我们班的参赛选手有代子乙、黄理科等人。
斑阀市给莱岛瑞认油述亲砂持柴臂源抛持滤插抢服闻宽球洛阀类调束从甲贝述革从启赵停链宜释头页漏策架盘纯深江离剖黄矿备奇血掌索桥大介响益引割钻干青罪阶内散柱数提和讲类道道前绩铁杆众倒凝煤互凹助卡叶即忘简肠氯袖符际字迎束坚壳纸诉肠褐艰枝知托轻明开
纪源键哲资斯场走戏拿灯璃勒钉既们最况卷环向件应题季闭丹喊牧缝怕草萨灯岁边昆药浆脱功露伦华滑位卡桥安厂存组于另沿把纪灰戏碎毕虑不定丰精允啦伍冬亿顿论炭桥资
该我们班参加女子200米比赛的田怡洁上场了,我十分紧张,感觉比赛的不是她,而是我一样。但田怡洁看起来却是十分的镇定。她来到起跑线前,两手撑地,左脚在前,右脚在后,做好了跑步的准备,那姿势可真优美!只听见一声枪响,田怡洁像离弦的箭一样冲了出去。我的心提到了嗓子眼,只见田怡洁憋了一口气,小脸蛋憋得通红,双眼直视前方,双腿不停地向前跑,渐渐的,她越跑越快,开始超过别人,我的心也变得踏实了。“田怡洁加油!田怡洁必胜!”我们班的拉拉队员们也在给她呐喊、助威。慢慢的,田怡洁把其他选手通通甩在后边,得了第一名。“欧耶!”我们一蹦三尺高,开心极了。田怡洁回到我们班的队伍里,只见她额头上已浸出了细细的汗珠,小脸蛋红得像熟透的苹果一般。
校园里,同学们的加油声、喝彩声、欢呼声交织在一起,仿佛是一曲慷慨激昂的交响曲,在这首交响曲的伴奏下,运动会继续进行着……