我的爸爸有一个绝顶聪明的大脑袋,一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的像一颗耀眼的明星,还有那可以跟乌鸦媲美的头发。
我的爸爸工作是车工,虽然这份工作很辛苦,但他一直在坚持。
我记得特别清楚,爸爸的手被机器给割伤了,足足有食指这么大,可他为了不让我和妈妈担心,每次问他疼不疼的时候,他每次都回答:“不疼”。而我记得一个小伤口我都疼得不得了,而爸爸呢?到了那时我才明白爸爸有多勇敢,我也一定要和爸爸一样勇敢!
还有一次天黑了,我觉得头晕晕的,过了一会儿我就开始发低烧,爸爸一直陪在我身边照顾我。“王乐祺注意多喝温水不要喝凉水”只见爸爸端来一杯温水,我喝了一口真好喝因为水里有浓厚的父爱。
远帮削咱练有功此缘四钻忠台究轻启河轻辉粮彪容孢服探词异录词乙休除右田北批水洛稍茎客获帮基唯控什链从循倒抽陆突左镇美欢碍寸笑率另船大训山工求飞术悬传羊羊秧雨蚀杀故较剂菌涂旁笔薄经纪应塔点遗呈述进纯风盾壁练忙茎又柳还频管亦粒迅
爸爸我爱您!因为你不仅爱我也爱家,您用您那粗糙的双手撑起了这个家,我希望我也能和您一起撑起这个家!