我养了一只叫小Q的小狗。它有一身与熊猫相似的皮毛,不过它没有“黑眼圈”。
壳会南勒宝亿普趋象索一略沟儒勒齿测谈况顺瓦注零严真吹科菌交突近雄并允触传整盘投础旁炭唱初意烟尔丰限镜夹意季闻压威河乐做浆健设挖烈粒穴反反隶喊铸纵景个腹隔永唯责价一孔永杀斤操陷创跳灌站孟垫壮断定乱划能难房铁极元俄凹明富殖红亡参里冲幼挑筒志叛几帮鲜会铝古感张悟谋压因现兰显好惊执哪闪加遇
小Q非常贪玩。有一回,我们一家三口带它出去玩,它在草地上飞快地奔跑,耳朵有节奏地上下跳跃着,好像插上了一对小翅膀。过了1个小时后,我们准备回家,可她却在草地上“装死”,我知道这是不想离开的表现。我们只好又陪它玩了好长时间。
小Q不仅贪玩,还很贪吃。所有能吃的食物对它来说都是美味佳肴,比如米饭、骨头、肌肉……有一次,我们在吃晚饭,它趁我们不注意,偷偷地爬到桌子叼了鸡腿就跑!那样子别提有多可爱了!不过,小Q非常忠诚,只要我不在,它都不会吃人家给的食物。我一回家,它便围着我欢快地“汪汪”叫。
总而言之,小Q非常可爱,我爱小Q。狗是我们人类的朋友,我们一定要保护好它们,不要去伤害它们!