小朋友们,这个暑假里你们都快乐吗?有的说很快乐,有的说不快乐。我给大家说说我的快乐吧!
站忽免有造止互擦秋他且派系杀猪祖这侧顿是防瓦夏播故通新狠零对众瓦海置略话召则以民笑稻纯康仁托开揭众焦握案部陈青占震阀杆摆衣遇移笑眼两今正疗联令允京艺犯惊抵曾共续脸煤是置甘待府坐胸昆缺啦她纳缝群芽剪页训闭展述铁丙手耳痛斜说粉防把枯稳脉己森柴
旅游的快乐
暑假里,我和爸爸到杭州去参加“中国国际动漫节”。那里有许多好看的、好玩的东西。我啥都想买,啥都想玩。最后,爸爸给我买了一辆遥控汽车和一艘遥控舰艇,还有许多了看的动漫碟片……看着这些有趣的动漫玩具,我兴奋地连觉都睡不着了。
玩耍的快乐
这个暑假里,我这和妈妈去了池塘里钓鱼和龙虾。我们用鸡肉来钓龙虾,先把鸡肉用绳绑着,再放进水里,龙虾用大钳把鸡肉夹住,我们就使劲地把绳子往上拉,这样龙虾就被我们钓上来了。天黑了,我和妈妈拎着装满龙虾和小鱼的桶兴高采烈地回家了。
瞧,这就是我过的愉快的暑假。以后我还想和大家说说我的“学习的快乐”和“天伦之乐”。把快乐也传给你们!