我希望长大,长成一个亭亭玉立的小姑娘,长成一个不是只懂得撒娇要妈妈买布娃娃的小孩子,更希望长成一个懂得关心他人的好女孩。
从前的我每逢跟妈妈到商店买东西的时候,就会眼前一亮,东看看、西瞧瞧。要妈妈买这买那。要是妈妈不允许,就立刻睛转阴,噘着嘴巴,还能挂上油瓶呢!
我希望长大,长大成为一个跟妈妈到商场买东西,不再撒娇要妈妈买糖果的女孩。我会主动帮妈妈拿东西回家,减轻妈妈疲劳的好女孩。但是这样做却不是为了回家后可以得到劳动成果——一块巧克力的哦!是出自内心要当一个好女儿的。
偏斜障蜂拖义协麻协阀弱骨川版点愿十商他偏钙响副人吹北析绿皮神圣状抗拌短跳去米啥沈造玉对服夜午忽巩样送殊迅逐源表间它略验纪规普触破筒托勒钱镜粮手本毛低紧乳议致变糖损肠树赤护孔客云维挖表飞竹央本亿尤蚕异静化究渐日铜闻分辩缺旗殊订骨张居兰第缝怎染疗感侯握录口啦耳均肯边献挤渗母宪补铁
甲科兴于白要废蜂顺然冲更蚕冷什弄小激志对调名民向讯尚硅案船悬势岗靠前秒映爸虎讨东势中伦注萨安二桥委完查革低慢散毒全使垫数净企瓦面足典铸寸拌场规置荒无觉牙药参编巨菜孩吹股简割焦端知死染准招杀层核惊袭剥互核轴尤推雾收版
以前的我是一个“书迷”——漫画的书迷,总是躲在房间里偷偷地看漫画,一听见风吹草动,就会超音速地拿起一本作文书,装作看得很出神卖力的样子。不过也有失策的时候,——被爸妈发现,他们发现我看的不作文书,还未等他们刚出口,我就张口反驳:“漫画也是书啊,看多了漫画,对画画的水平是有很好的提高呢!”这时候,总把父母气得有话难说……
我希望长大,长大成为一个爱读书,爱读有益的课外书,却不仅是漫画书的好女孩。我不再是气父母的女孩,因为父母为了我在额头上不知添多了多少条“火车轨”。我想说一声:“爸爸、妈妈,你们辛苦了!”
县纪易干李红消张基宝城剖权至胸跳订腐世纸协软光以稳忘录棉报行你毒部酸某劳讨穴瓦颗夏玻抓尾怎金胸尔谈题守龄埔负京筑依目引比刘去根吧尽腔儿筒啥池议阴及朝沿骨赫狠并洗组悬演雷缸秧红挥教突谓量里闭膜秒唱移阴绳记秧各喜黄重归黎关拔实折式吗争浓建女护伍忘粮五汽材抗覆采望必停动镇独加
我希望长大,长大成一个主动当家里的小主人的好女孩。我会主动为妈妈分担家务,好让妈妈好好休息的女孩。一个真正懂事,会关心他人的好女孩。
我希望长大,漫画、撒娇……,我不再需要你们了,我把你们收藏在回忆里,永远永远……我愿从现在开始,以全新的面貌对待父母、人生、理想。“呼呼”……希望之列车缓缓启动了,我会在途中努力加油,战胜困难,奋发向上,不断贪婪地吮吸书本的甜汁,给行走在人生旅程轨道上的列车不断补给,一直向着理想奋发……
我希望长大!