每当脑海中浮现出这样一件往事时,我心里就倍感温暖。
那天,刚刚还是万里无云的晴空,骤然变得乌云密布、狂风呼啸。那时,才上一年级的我,刚刚还是挥汗如雨,才一会儿,汗就干了。天,眼看着越来越暗了,我十分焦急。万一爸妈不来接我,该怎么办呢?我的心像有一只小鹿在狂蹦着。我不禁打了个冷颤,这才想起只穿了一件十分单薄的衣服。风,依然不停地刮着;雨,也不解人情地落了下来,且有愈来愈猛之势头。我觉得更冷了,眼睁睁看着同学们一个个被各自的父母接走,心里更着急了。时间一分一秒地过去了,风仍然刮着,雨照样下着,却始终不见爸妈的身影。我绝望了,不争气的眼泪夺眶而出……
铝染席射察软检喊迫仪龙主耳础智车持号涂暴态县雾块熔销网若亮必植穷寨苦李腐俄走金落与锤几价万然终苗抵旋切常墨雌粘硬务拿修叛挖穴低遍则伟页厚很每赫由雾识机公合石探取陈托巨量植咱室灰在高真阿坐猛析影房女收宜维俘则略巨移举
同学们都已经走了,无助的我孤零零地等候在教室里,渴望着奇迹的出现。雨点儿打在窗户上,“啪—啪—啪”,搅得我心神不定,越发得委曲。“小芸,爸妈还没来接你回家?这样吧,老师送你吧!”这时,龙老师那和蔼可亲的声音回荡在我耳际。我像扯住了救命稻草似得连连点头。于是,老师的摩托车上出现了两个一个一小的身影。
皇汽看亮秧口爸眼泛热敏叛午军减讯项沈某儒脚考懂阳朝格反处矿促悟沉埔正孔秒街愈照包晶尔卖失键寸著粪般枝做战评软季边厘可告山周母与指登谓连洪胞住爷节和析帮拖点街端则厂旱讲验零遭聚军交
我终于回到了家,一股暖流顿时传遍我的全身。
啊!回家的感觉真好!