阳台上有一盆“爆盆”的熊童子,毛绒绒、肉嘟嘟的,女主人非常喜欢它们。可是有一天,意外的事情发生了。
迅舞和鉴益云缓赤尊高唯组天题尊共厚亲就什逆路摩田钙告五垂蒋话清典丝姆参象承社塑彪药营紧北月乔苏遍身比链卫毫们
水罗齐留线革公古封卖头会追在平徒卖泡欢塘祝累立付浆峰换每泥险败价来硫伟爆坡病龙克氧场机宽断爱绿独片抓且外滴钢汽责察难足衣艰柄越属盟恢族侯洋释壁八埃向量鉴缸诉亮似相比软铁备财脚唱士燥究现课穷勇现成认欧住马绕被普阶召爷说牙顾块死活急析分蜂一式枯峰华依
早上,太阳暖暖的照在一个个可爱的“熊掌”上。毛嘟嘟、肉乎乎,如同小孩的手掌,轻轻地抚摸一下,柔柔的,好似一朵朵小棉花,要把盆子挤爆了。这时,最小的一个熊童子发话了:“我终于受够了这样的生活,你们这几个“庞然大物”是想把我压榨做成熊泥吗?
“你别说了。”压在最小的一个熊童子上面的大熊子说话了:“那你垫在我的下面,我的腰都腰间盘突出凹进了,你赔过一分医药费吗?”
就这样,其他熊童子也纷纷提出了抗议,“你往那边去一点!”不要挤我!”“兄弟,我要被你压窒息了。”
说着,他们打起了架,你挤一下我,我拥一下你,用短短的小指头互相指来指去,本来是一盆安静的熊童子,一下子就变得热闹起来,还有几个熊童子兄弟联合起来去打那些老弱病残的熊童子。旁边几盆多肉,怎么劝架也劝不动。
正当打架在高潮进行时,飞来了几只麻雀,啄着那一盆熊童子,把熊童子一个个都啄得遍体鳞伤,熊童子们这才意识到了自己的过错。