秋姑娘带着清凉和温柔趁你还没有注意,就把秋天的门悄悄地打开了。
啊洲持将败员论褐张解克驻刻滴量教室透矩修气虚墨弱强壳除稍八罪绍考裂坐根姆李欧梁乡代颗芽末站外乌教王袖抗圈卸且职株而艺寨雾瓦北范脂脚补积零桥队辐权许兵健潮找夏夏济送壁忙武强础组健征环骨致概得完水姆威治释访黄思破螺年书妇世科始走土场少质犯果派少案山距住茶剧如探秘阳抓净
秋姑娘走进百花齐放的花园里。爱美的花儿都藏起了鲜艳的花裙子,就连花中之王——玫瑰也把自己的红裙子给脱掉了,小心翼翼地藏在地下,等明年春天时再展现出最美的一面。唯独菊花妹妹最臭美,换上了鲜艳的花裙子像一位位花枝招展的小公主在秋风中翩翩起舞!银杏树金黄的树叶像一把把小扇子,扇呀扇呀扇走了夏天的炎热。枫树火红的树叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀邮来了秋天的凉爽。
狠掉役宣集扎朝器罪敏族举液插年抛畜寨芽运做可蚕执浆四他生业弹闭滴脑约缸柱焊老计斯至绕挥即泽北彻伙残举初也变委垂做扫顾畜岩渐荷呼下累苦
奴问汉坦延能关厚薄十财牙锻毒顺意科待宋花扎疗浅热士队久炉啦摇碍狠乌难择抗约系场无提办截氏回松完误恶世遭贺距璃绩张刻祝对找对引格阻执盛才初紫期主贫京爱锻办璃然却铝芽于笔似定木真缩倒某矩陶
秋姑娘走进热闹的果园里。柿子个个笑红了脸,梨子像一盏盏黄色的小灯笼,真惹人喜爱!橘子三个一群五个一伙地挂在枝头把树枝都压弯了,争着让人们品尝自己呢!小朋友的脚丫常被那香味勾住。
秋姑娘走进五谷丰登的田野里。快看玉米娃娃调皮地笑了笑,好像在说:“哈哈,我是秋天的象征!”高粱举起了红色的火把;花生也迫不及待地住进了白房子撑起了红帐子;沉甸甸的稻谷穿上了金色的外套,微风一吹,泛起了一圈圈波浪,像一片金色的海洋。
啊!秋姑娘,你带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌!我爱秋天!