春像一个充满活力的孩子,到处充满生机;春像一个美丽仙女,把美丽的春色送给大地,让大地显得勃勃生机;春天像一个艺术家,把大地弄得多资多彩。
春的颜色是多姿多彩的,有红有粉红绿蓝等等。春天的天是蔚蓝的,小鸟站在无忧无虑的飞翔,是多麽的宁静;春天的桃花是粉红的,叶子下面有许多蜜蜂嗡嗡的闹着;春天的草地嫩绿的,草地上有孩子在嬉戏,牛在静静地吃草。
孩子在草地上踢足球做游戏追逐。草地小不了这些东西。春天的清晨,是清香的空气扑面而来的,给人一种温暖的感觉,让我们忘记那严寒的冬天;也给人一种希望,春天来了人们要开始勤奋了,要不就到下个季节没有丰收的希望。春天的雾是一个迷宫,是一个迷人的迷宫。走进去,雾像一个有很多能耐的魔术师那样变一个个东西出来给你;雾的一个个部分像一个个神仙,乘云驾雾飘走了,让你看个白眼。我爱春天,爱它的美丽,春天是一个无穷无尽的宝藏,要我们一起去发现他。