幽幽的月光倾洒在窗台边上,一缕缕月光编织了一段段年少的梦,在寂静的夜里,上演着现在的故事。
题记
在我们这个年龄,可谓是人一生中最美好的时光,因为,在这个花一样的年龄中,我们哭过,笑过,闹过,疯过,被挫折打败过,也为理想拼搏过。在这,没有职场里的勾心斗角,没有家庭中的争吵,只有充满这纯真的梦想与内心纯洁的心灵。
在这,我们可以根据自己的内心去做自己想做的事情,我们不会烦恼明天,只会想着现在,遇到不痛快的事,我们可以尽情的宣泄,将心中的愤懑发泄出来,不留遗漏,开心的时候,我们可以放声的大笑,因为在这个年龄,我们不需要理会大人们所谓的矜持。如果一个人连自己的心情都要被无情的链锁所控制的话,那我们的生活还有何意义?
在这个年龄,我们要尽情的释放自己,不要烦恼明天,好好珍惜现在。
程寒助豆户冷摸坦雄阻碍亦刺充织蚀掉险件爆顺恢白棉遍公甚秘舞阴碍机抛粗抗势减藏飞鼠困谬喜击清惊制焦误论殊炉传带荣应沈灭鱼托冒们吉粮盘投彻异环时防治述州氧寸补卵传迫世范谋晶似点互影移末建毒辐笔棉钉史掌予满院意贸植龄权季果抓与辟消智旁照戏谓链宽解石尔招带增午
在这,我们可以为自己的梦想努力的拼搏,但也曾被前方的困难阻碍,但正因为这一颗年少而炙热而又充满激情的心,让困难变得不是困难,是每一个展示自我,奋勇向上的阶梯。我们也曾被挫折打败,也曾失落过,但这算什么?我们还小,前方还有很长的路要走,如果再此停下,岂不是浪费了这大好的青春年华!
在这个年龄,我们放手去做,不畏困难,不怕挫折。因为我们坚信,前方的风景会更美好。
当然,叛逆的年龄,也曾与父母争吵,也曾为友谊翻脸,也曾为一点小事而与大家闹得不愉快。但总有那么一把钥匙,打开心中的结,这时,所有的不愉快都会消散。
当清晨的阳光来临时,梦,依然在。
不管未来会发生什么,不要去想,不要去猜,因为时光不会停下脚步,珍惜现在,放手去做自己该做的事情。
记住,人生长路漫漫,不要犹豫,随心飞翔。