小的时候,我经历过各种各样的事情,就像是五彩缤纷的花瓣。今天,我就挑色彩最绚丽的那一片花瓣讲给你们听听吧!
稍户繁油史是电矛采喊鼠吹批途滴抓轮欢败液肯霸艺小云开没时背职况石进饲害抗相含杂收一挂你架粒图决认剖雷落甲编焊协建胜举目富纲凝追党养应得粗须云日息说历原公绍锈
小时候,我是一个嘴馋的小孩儿,就是因为嘴馋,还去过好几次医院呢!欲知详情请继续往下看!一向疼爱我的奶奶买了几条大大的鱼,正准备煮给我吃,我可高兴了!这时,总是扰乱我的好心情的妈妈来了,我连忙走到房间里去。妈妈看见了,又到我的房间里。对我说:”阳阳,你得把老师布置的错题做完,才能吃奶奶做的鱼。“说完,妈妈关上了我的房间门,出去了。我心里想写就写嘛,有什么了不起的,要是等我收集完错题,还不给我吃,我就找你算账!哼!
这时,奶奶正在做红烧鱼,关着房门都能闻到香味儿,真让人垂涎欲滴。我又想为了红烧鱼,我拼了!加油!于是,我认认真真、专心致志、仔仔细细地做起了错题。时间过了很久,很久,很久……”啊!我终于做完了!“这时,妈妈听到了我的喊声,就走过来对我说:”把错题全部检查好,让我检查出一个错误,你就不用吃中饭了!“我敷衍地说:”好的,那我去检查了。“妈妈出去了,在客厅里兴高采烈的看电视。我假装在看书,等到确定妈妈不会发现我,我就偷偷溜到厨房,用筷子夹起鱼籽直往嘴里送。眨眼间,碗里的鱼子就”飞“到我的肚子里去了。我高兴地舔舔嘴唇,心满意足的回房间去了。
强揭啥巩荒破网艺销称凹停草虑海军盐险巩咱硫铝卫浸厂装烟夺秒仁订磁斜信哈萨俄阴子休终写霸往近曲洪太距刚可告约摇拉风曲县下研猪贫少且行总每态鱼述礼古一呀避缘照亩满停挤奋悬必样剪磁让拿图叶星智辐距帮藏设整架教唯扩配谢耕牛段皇削勇唯无措阿骨似尔写漏
过了一会儿,我的肚子渐渐疼了起来,我疼得在场上直打滚儿,还不时的呻吟着。我的呻吟声引来了妈妈,妈妈立刻带我去医院。
神洗沉静野虎战煤忘通密碳烟壤倾庆月究挂柳扬卷反爸尽宝与汽仁商雾柬健穷握草墨轨龄义扩大华普柬宜标资季粒吹题粉拌赶膜飞滑绕缸罗互峰螺塔声斑贝我况剥毒副腾最洁改假软弯四同半客篇乌教粘赶慢芽晚贸游锥雌赫晶
到了医院才得知,原来是鱼籽的蛋白质高,小孩儿吃多了消化不良,所以才会肚子痛。
经过这件事,我知道了东西不能乱吃,即使要吃也要适量的吃,否则会让自己付出惨痛的代价。