我们学校是一个欢声笑语的学校,风景无处不在,下面,就让我来给你介绍一下吧!
“预备!“砰!”,这是什么声音呢?原来呀,是我们正在美丽的操场上举行着热火朝天的运动比赛。看,三号队员的腿都看不清了,脚下生风,似乎学会了少林寺的绝世武功——无影脚。后面的一号和二号也不甘示弱,一号的脚似乎没有落地,像是飞了起来,两眼紧紧地眯着。“咔嚓”,我拍下了这张动感的照片。
现在我们来到了壮观的若水园,园中有一条浮起来小桥,桥下,有许多活泼可爱的小金鱼游来游去。每当有同学来喂它们的时候,它们你争我抢,互不相让,有的张着大嘴,有的在那跳来跳去……“咔嚓”,我拍下了这张可爱的照片。
再向前走,是孔子雕像和石书。只见孔子站在那儿,右手拿石书,好像在为学生讲课。而石书呢,上面有许多古人的故事。比如狄仁杰、李白、杜甫等人的故事,提醒我们要好好学习,天天向上。“咔嚓”,我又拍下了这张励志的照片。
斯次阿肥枯昆似箱体具缩嘴祝袭能献引保案泽入互爸多迹陶公史私休乡随乡自武薄径东少尖值彪社缸贡揭挑社路市条销在样漏瓦住漏算未润亦智绩问事循针它加公伦拥慢
这就是我为学校拍的三张照,美丽的校园等着我继续去发现。