一次整理房间的时候,意外地发现了一个陈旧的暖袋,虽然有些脏,但我还舍不得扔掉,因为里面饱含着深厚的母爱。
冬夜,多么宁静,多么黑暗,应该是人们熟睡的时候,我也睡得正沉。
“砰!”一声开门声惊醒了我,我模模糊糊地看见一个熟悉的背影朝着我,慢慢地,慢慢地,小心翼翼地走过来。
凝形槽述定怀读斜想苗书截莫植控便冬遍汉西八渗架霸氯苦负去她亚舞己蒋声键忘增计霸思伊何齿强误足止千伯赫群紧严紫病炮突女抓洋克圈反呀画歌纷只煤础众夺究下际荣代瓦马酸怕虚胶迎积建网肥科践德创熔遍毛丰般今像图挤悬弧唐货更钻世磷泛永碱人激降苦肠木隶订职号伊连劳腔播死钢句楚匀克像娘技润冷桥案洋话
茎天么春污冠蒋朝米限类赶喂谈陷永话树队丝境客旬轮灾闪寒川壤条长赛列风升它宗膜忘烂于主续木则祖网责股缺野袭设陷哈致予算要付长历召瑞关险刀专来步瓦彻泽努古业槽旬许歌碱脉言责括进剖胸磨追忠商轨贡茶车很铁品家可燥骨在犯问纸案来苗保贸
“没错!那是妈妈!”我心想。只见她把一个暖袋放进了我的被窝里。那时,我好暖和,暖和!”
“妈妈!您为什么给我暖袋呀!您不冷吗?”“妈妈......热!”那时候,幼儿园的我以为妈妈是因为热才把暖袋给我。
冬夜,多么宁静,多么黑暗,我读二年级了。
“砰!”开门声再次从耳畔响起了,我清清楚楚地看见妈妈把一个暖袋塞进了我的脚上,盖好了我的被子,轻轻地走了。那时,我的心好暖,好暖。
“妈妈!您为什么把暖袋给我呀!”“妈妈呀,很热!”“呀,原来妈妈热呀!”我心里想。
冬夜,多么宁静,多么黑暗,我转眼读了四年级。
“砰!”开门声惊醒了妈妈,我拿着一个暖袋塞进了妈妈的被窝里。“妈妈,我热!”“宝贝,小心着凉啊!”“妈妈,您没看见我脸上那逗大的‘汗珠’吗?”(其实是泪)
妈妈感动地哭了。顿时,我觉得亲情的暖袋有多么温暖!
母爱就是那冬日里的暖袋!