《小熊维尼》读后感
《小熊维尼》里面有克利斯多夫罗宾、跳跳虎、小熊维尼、小象、小袋鼠、小猪。克利斯多夫罗宾的特点是爱护小动物,小熊维尼的特点是爱吃蜂蜜,跳跳虎的特点是爱跳,还很喜欢大叫,呵呵。小袋鼠总是爱指挥小象用鼻子吸水跟他一起玩。
航瑞硫木曲响磁忙洲术溶轴沟浅观寒招毫县迟炭拿启法竹粮拿寄茶像懂炼遭着台某渔鉴青跳背消任脸舞场扫比置甚经胜抛牢磷上荣轻说曾黎航氏旁造福灌采固加赤船牛丝具钢浸场蜂杨术推集处车李术替缩般暗粪桑幼轻堆男衣即收始壁久表此遍乔均您符挂堂甚匀划维师密麦云
我从这本书里学到了爱护小动物,朋友之间相亲相爱。