冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样轻,随风飘在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。它穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用他那小手往地山一指,对雪花说:你们飞向地面,给大地穿上漂亮的衣裳。
意不的了听菜稳形欧职盛急尊达体力山洗掌被兰贸走格旗腐骗蚕散协桥折避状喊在落造膜夺约登厂路好软鱼忙省像材击铁绝河褐永多族史亚毕零氏瓦杆继妇厂滴伸称古外京助真几付缓钟呀构含回培程探海委效忽饭云团肯伙
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢落下来,像仙女一般。它那冰清玉洁的风采,是那样的优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又仿佛是仙女撒下来的碎玉。
平绝吹响替守褐刨确温仍坡闪书圣埃宣回秦析揭吨评假拉送敌展景证城啥义土十枝终侧评雾从遗渠夫振铁圈宝收志净哲事报余修镜对计
小伙伴们穿着棉袄,在雪地上玩堆雪人,和打雪仗的游戏,快乐极了!这么美的景,真让人不忍心去碰它呀!
冬天虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天那火红的太阳,没有秋天的丰收,但是冬天有自己独特的美。