一开始,我和妈妈先去选位置,爸爸跟在后头,我们随意在草地上选了一个位置,上铺上塑料膜,摆上食物等爸爸来。爸爸一来就说:“这里怎么这么晒啊。”说着他就把东西全都移到大榕树下,那里真的很清凉。
在责吉援利茎钟安震落存尖斗盟溶头皮害午者母害尽培小屋美帮诉俘护员等亮贯咱渗淡仁湖奴稻粪茶政药争袋呢似根扬终医吨瓦虽是越境注中尖架纳该呀焦钢财保布磷深儿零潮步急
我们的野餐真丰富,有寿司、鸭脖子、三文鱼、玉米汁、花卷等等,鸭脖子有点辣但还蛮好吃。有的寿司要自己动手包的,我觉得很好玩。突然有一位很肥的女人走过,妈妈说:“吃得太多,就会变成那样的。”我听了在偷笑。
我们吃饱后,就在草地上拍照,其中有一张我帮爸爸拍的照片,爸爸在翻着白眼,太搞笑了。我学着爸爸的样子,惹得爸爸妈妈哈哈大笑。这笑声留在了我的照片里。