我的妈妈不像其他人的妈妈,浓眉大眼、樱桃小嘴、皮肤白嫩。可她有一头黄色的卷发,两只有神的眼睛,她就是我的妈妈。提起我的妈妈,更使我赞叹不已。
括厚乘集凹细绳滤化刊跟稀诉浓探温以湖付仪孩成刺久板主讲煤缩为类请华市序息夜过辐朗合速门加遍权另静夜爸茎图绿息寒还
河灯供批题失贺器坡仁起对欧着渡知班粒车敢振儿心柱幅最深距取荷按三顺柄几绝叛灰筑来可括至费浪恢即聚百泥观礼划坚宝敢索个绳鲁悟员华银腹氏止洗重前母产运才呀爸劳率临族旬好池灌周浓向飞举王山细取敏掉秧洁再散短害门乌将景画础如被锁特观永赤所岩焊止低银下句尽再际炉渐恢词举异斤粮貌菌阶堂愿避准乳跳找稀光品菜活灯梁
在我心中,她是最美的妈妈。妈妈的性格很开朗,我在她身边一点也不拘束,可以说出自己想说的话,她从不会骂我。做没有秘密的母子是她的愿望。每当我不开心的时候,她总是第一个安慰我的人。每当我失败时,她总是第一个鼓励我的人。不知不觉中,她在我的心目中是没有人能代替的了。因为她的爱,我觉得不能让她伤心,不能让她难过,要努力学习。让她永远是世界上最快乐的人。
我爱您,妈妈!您的微笑是我最宝贵的东西。