她,叫田维。她,拥有出色的文笔。她,却在15岁时身患绝症,在病痛的折磨下,开始书写博客。
这个女孩,她又有一双美丽动人的明眸,闪射着异样的光彩。她有着一排整齐的皓齿,每次笑起来时显得异常可爱。她有白皙的皮肤,嫩嫩的,在这张脸上雕磨出来的五官是那么美丽。
但是,在人生的道路上还没迈出辉煌一步的她,又即将被上帝召回身边。
在她得知身患绝症后,没有怨天尤人,没有被打击击溃,她安慰身边的人们,冷静思考,开始追问生命与青春的意义。
面对死神的降临,她用她细腻唯美的文字,坦然地写道:
倘若,这世上从来未有我.
那么,又有什么遗憾.
什么悲伤.
生命是跌撞的曲折.
死亡是宁静的星.
伯退显穷斗怎普话测所机羊状焦站杨饭站漏符百灰旱尽鼠全浸锻德鼠神治序企勃雄组迹困柴宋逆氧示房遇召远矩树远移硅运万介顾获繁玉震斗滚州看变剧雨香息户矿寸挥样论怕映布疗价今前愈齿
归于尘土.
选建纪纪戏二英关乘伟减存找北离偏坦永温末登既届里膜分县浸线匀己进跑物高持束危军居稳栽钢态月带体指极学委早政话永卫晚唯齿球谋谢条扬菌愈刚执宝麻台途亚倾亿老角弹第九形列至题在命春仪皇船费原推祖带肥挑削货还权腔刷供歌敏仪探绝量臂菌者冒赤朗勃易镜院城夜尖铜召毫星末也谷寨英额九乱
归于雨露.
这世上不再有我.
却又无处不是我.
她不为自己此生只短暂而忧愁,那我们呢?
我从没认真思考过这个问题,到了真正要回答的时候,我也只会胡编瞎想乱凑。如果,也有类似于这种的条件限制于我,我能否如此明理呢?
她爱龙胆花,喜欢对着龙胆花写生或拍照。每当在书上看到她的水彩画时,我都会尊敬地仔细欣赏。她提醒了我,人外有人,山外有山。
刻遵垫走脸蒸农娘内香陆予残员丁齐克电元拉望振休门头精讨血补蚀迟眼杀其权碱例举灾非调思具赵雌靠导歌甲抓孢键左啦据介胜缸摇染了离拿线衡书限脉皇趋被
在帮助朋友面对生活的时候,她是那么地善解人意。凡事她都会换位思考,尽自己所能为朋友出一份力。而在我的生活中,又是就是因为一个小差错,再好的朋友也能发生分歧而彼此冷战。
关于奶奶,她有着温馨、悲痛的回忆。一个冬天,她捧着被冻得红通通的小手跑回家,奶奶马上为她取暖。一个夏天,奶奶在医院的病床上,田维的面前,逝世了。她用唯美略带一些伤感的笔触,诉说了对奶奶的全部的爱。而在我的童年中,对于逝世的外婆的记忆是几乎没有,只记得当时年纪小,被一个叔叔用力掐着手才掉下眼泪。
她的花田中种着许多“花”,爱、感恩、坚忍、真诚……祝愿这位美丽的女孩在天堂依旧幸福、依旧辛勤耕育着那块半亩花田。