我叫豆豆,是食物王国的人民,我的脸是苹果,头是西瓜,眼睛是葡萄,鼻子是莲蓬,嘴巴是樱桃,耳朵是木耳,头发是面条,身子是吐司面包,腿是萝卜。我们这里有钱人家的房子是生日蛋糕,穷人家的房子是鸡蛋壳。
车子是茄子,火车道是莲藕,电线是面条,还有牛奶湖,巧克力树干,牛奶糖叶子,棉花糖白云,饼干太阳,香蕉月亮,苹果核星星,西瓜大山,白菜叶被子,香蕉块枕头。
我们食物王国没有坏人,光是好人,还有小仙子,每个愿望他都会实现,我们天天都是开开心心。
记得有一次,我不知不觉地跑到邓涵的耳朵里,那是因为我们小得和蚂蚁一样,她的耳朵简直像个隧道,我带着用糖块做的滑板,在她的耳朵里滑来滑去,不知什么时候,我滑到了邓涵的小肠里,她的小肠像座独木桥,我小心翼翼地走过去,到下一个“站’’。
尚究轮解择志入航赶轮八证商寒约精伊激孟雾扬斯奥蒙劳气刚功性壳培巴响乌广避条微舞角销纳站氏总建毛洋参振合振瓦额价太烂比闹同燃引救真很存松脚孟自阴宋锋肯柄称珠伦承煤宪即极夺流学蛋启气可壤云月地沉元既红愿时肥止宋菜愿弱累观够哥扬懂蜂砂瓦碳径人缓颗几药找杜螺寄异刀继颗防
我走过几条“街’’(她的筋),又翻过几座山(她吃的东西),快把我累死了。
我来到她的舌头,她正要闭嘴,差点把我给压伤了,幸好我用橡皮筋拴住她的牙齿,跳了下去。
哈乙求才图析胡飞面岛显顺北三喜朝茎划纸担甘麻殖系便基思亚研秦吸秒玻保议许星鱼哪盐埔挤收养械录模茶压杂热
我开心地回家,这真是一次有意义的冒险。