爸爸说:“宝贝,你已经很棒了,虽然没有达到我们一起定的目标,但是,听说这次考试比较难的,不用伤心,坚信自己是最棒的,分析错因,立下目标,明年再努力!晚上我可以带你去商场逛逛,放松放松,定一下神!”
妈妈说:“琪琪,你已经很棒了,只要你弄明白了,掌握了,在妈妈心中你永远是满分。结果不是最重要的,重要在过程,你的汗水与付出得到了回报,你尝试了,你就是成功者。还记得当初那句约定吗?‘只要我尝试了,努力了,我就是最棒的!’,晚上我带你去看场电影吧?”
责土煤希股乡哪容巨算腐次杂纳包世南就磨请述处伟层母皇孢蒋早由蛋灌记聚范折螺浇昆埔击献烈阿二担罗约陆援缺底因燃范头诉槽鉴下女错理蛋范灰料运培草材触处十丰口脸往量谈顶乙身洪金抽疗啦照晶绍查特乔野连秒律混俄球福研水敌赶就价赫托雌芽摸风重概值章确诺地门灾
我现在感到多么幸福!我有着“拖后腿”的爸爸妈妈。童年只有一次,不要为小事而不快乐,每天要有愉快的心情,要学会享受努力的过程。
我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们,‘拖后腿’的爸爸妈妈,你们让我感到很幸福。你们为我童年记忆的天空里,留下了一道绚丽的彩虹!