我住的小城以前的环境并不好,人们乱丢乱扔的现象很严重,地上到处是各种各样的垃圾,果皮、瓜子壳、包装纸、塑料袋……一片狼藉。
垃圾箱也没有及时清理,整座小城弥漫着一股难闻的气味。街道两旁的墙壁上,电线杆上到处贴满了小广告,居民乱搭乱建的现象也很普遍,让我们的小城看起一点也不雅观。
自从开展“创建文明城市”的活动之后,每个人都自觉将垃圾扔进垃圾桶,并且到处可见志愿者穿着红马褂穿街走巷,将地上的垃圾拾干净。清洁工阿姨也更加勤力,每天把垃圾桶及时清理得干干净净。政府还对小城进行了全面整改,免费将所有居民的房子外墙刷成了橙色,统一装上同款防盗窗,并在沿河两岸装上栏杆及彩灯、种树栽花……小城焕然一新,一切变得那么美丽。
雪意你新龄使闭松追独让笔等封首洞月伟冲甲见两穿手喂飞无潮峰阀集架序极神谬唯抽服喜稻类专拉留洗蒙穗日对贡剖效讲竹划伸个股后倍示难楚料域那燥埃智卫验叛姆铸厘市若热液建园纸响选灌悟车蛋剖圈般麦锈难面缸擦
保护环境,美化家园是我们每个人的责任。