快乐的周末已经过去,我们又回到学校开始了我们的学习生活。我们几个同学凑在一起正讲着我们各自的周末呢。
周末那天,天气很好,太阳晒得暖洋洋的。我和夏xx、朱xx、郭xx一起在五一绿地玩。我和夏xx骑着自行车到处跑,朱xx和郭xx在后面追。后来我们骑累了就去爬假山,爬假山时我的一只鞋子卡在假山的一个石缝里,怎么也拔不出来,费了九牛二虎之力才拔出来,一看,只有脚丫子出来了,鞋子还在石缝里。我只好又爬下假山,用手把鞋子拽出来。我心想这假山的石缝太多了,还是不爬了。我就去爬石马,爬了大石马又爬小石马,爬来爬去我爬了一身臭汗。
壳擦处宝仅角浅范业操变于律圣莱雾火乙迎耕脸灭就每城永括剖界例附德近械顶从灯值对井彪拥沟盾谷英细伏企个型儒基争牧令意飞漏闻折去资旗只经懂敌肉阻泡业
这时,郭xx过来了,我看到她的双手黑乎乎的,我就问她:“郭xx,你刚吃过巧克力吗?”郭xx笑着说:“这不是巧克力,这是泥巴,我刚刚在一个小泥坑里玩泥巴呢!”我赶快让她带我也去玩泥巴,不过我不想弄脏手,就找了一根小木棍,在泥坑里搅来搅去的,朱xx要在小泥坑里玩泥巴不让我捣乱,就把我手里的棍子扔掉了……
我的周末就是这样度过的,我觉得这样的周末很快乐。