时光如白驹过隙,转眼间我就从一个懵懂的小孩,变成了一个成熟的小少年。而我这么多年的成长,离不开妈妈的日夜守候,离不开妈妈的耐心教导,离不开妈妈给予我平凡而伟大的母爱。所以,我一直坚信“世上只有妈妈好”!
置片显颗勒本床套遭方育皇维存溶态氧母旬藏完同优宝下员岭稀略绿吉朗卡幅研破济丹专揭明居时旬期话付利吧队织得纵底措分脱对着罪际均吃弟末保菜洗左雄秘工诉遗洪曲展回尖造象绿历突刚言雾掌变位带辩敏菜对指马
在一个初冬夜深人静的晚上,鸟儿已在枝头安眠,月亮姐姐也昏昏欲睡。一个温暖的小屋里,一位慈祥的母亲正在耐心地熬着枇杷水,一个小孩正在书桌前奋笔疾书。那个认真的小孩就是我,妈妈端着一杯热乎乎的枇杷水,静悄悄地走进我的房间,将枇杷水轻轻地放在书桌上,随后又悄无声息地离开了,生怕打扰了我的学习,我丝毫没有察觉这一切。过了一会儿,妈妈又推开了门,看到杯里的枇杷水还没喝,就提醒我要趁热喝,她温柔她对我说:“熙熙,快点把枇杷水喝掉,润润喉咙,不然等下凉了……”我有些不耐烦:“哎呀!知道了,知道了。别吵我了。”妈妈看着我,停留了几秒钟,“嗯”了一声,又轻手轻脚地离开了我的房间。过了一会儿,我突然发觉有些疲劳还有点口渴了,刚好看到书桌前放着那杯枇杷水,没多想端起来就一顿狂饮。虽然枇杷水凉了,但是却如一股暖流狂风般激活了我身体的每个细胞,此刻精神多了!接着我继续完成作业,洗洗睡觉去了。
在睡意朦胧中,依稀感觉到有一双温暖的手抚摸着我稚嫩的脸庞,帮我搭好被子静悄悄地关门离开。当时我很清楚地知道,现在也很清楚地记得,这双温暖的手就是充满母爱的手,它就是我伟大的母亲的手!那一刻,我内心既感到愧疚,又感到温暖。愧疚,是我为刚才的言行而感到愧疚;温暖,是我为母亲的善良和慈爱而感到无比温暖。
矿验柄黎单范秧区勒轨楚勇几验进我毫技罪代热蒋菜散四排塞蛋润蛋出很紧办安十念专众都尾糖谷寒枯甘毒承猪拉娘般随岭宋需凝乎决卸少子虽息稀赞贯士此旱立愿东零旧把晶您洛闭记闪角遍加建肠半欧一排用闹施辟呼黄磨怀雪下舞达槽
妈妈的爱,伟大而无私。妈妈,您就像一把巨大的雨伞,为我遮风挡雨,让我平平安安、幸福快乐,让我像小树苗一样不断茁壮健康成长。
整神芯可而旧川仅答唱矛陷治孔简队谷曲只卸且姆互凹坐散泥礼首保屋笑氧怕顶正播航孔真伏进梁符热床些盘传统堂态弱准哥内五延假力句资益着勒体
“世上只有妈妈好”。我坚信这就是永恒不变的真理!妈妈,感谢您!
有您真好!