桃花,那朵朵盛开的桃花,像一个个仙女一般。吹啊吹啊风吹过来,手指一样大的花落了下来。哇,站在桃花树下,你在远处看就像从天上下来的仙女一般。
桃花是中国传统的园林花木,其树态优美,色彩艳丽,为早春重要观花树种之一。桃花的果实是著名的水果,核桃可以榨油,其枝、叶、果都。能入药,桃木细密坚硬,可供雕刻用。我喜欢雕刻桃树,虽然雕刻的歪歪扭扭的。
我记得有一次我拿着刻刀,在桃木上刻,额,不得不说真的太丑了,因为我是第一次刻这个玩意的。我记得第一次刻的是尺子!尺子那里面写的那个线真的好难弄啊。我经过了一次又一次的失败,在地一个星期后,我刻好了尺子,但是我的手被弄受伤了。我拿给我妈看她说:“第一次刻成这样已经算好的了,加油吧。”当时我开心的跳了起来,虽然没有被表扬,但是妈妈给我说的这个,我继续加油了。
我告诉你现在我可以刻文具盒了哈哈哈,肯定很丑的。唉,第一次第一次刻第二次刻第六次刻第20次刻,第50次刻,第90次课终于好了。经过90次的努力,我刻的还不错。
那也是我童年的乐趣,我无法忘记那一年,那一年,我辛辛苦苦的刻了两样东西,尺子,文具盒。对于我新手来说,这两样东西居然刻了一年啊!很正常的事情。
我每次刻的都是桃木,因为我觉得桃木好可点,不知道为什么,我特别喜欢用桃木刻。