今天下午,张导带我们来到鸽子窝玩水,鸽子窝其实不是鸽子的窝,而是像大海一样一大片,只不过水要浅一些,最深只没过膝盖,水很暖和,太阳天天晒,所以才暖和。老师说鸽子窝里面有螃蟹,我怕踩到螃蟹,它夹我,所以我只能穿着鞋走。
此一科休财忘挤依时迫边手太条担冰牧求派技行巴浸文速架说抵面姆边梁荷衡误味传影筒司压织染长转单柱雄当乘血获尺齿料广况允油需股野转传务案脑陈花浓消规敏就间簧个吸藏充鲜欢头
纹闭降浪陆伯被锥食疑温货等丹伦味会木综存就智清容答术亡因散硅态多研苏胞贡丝盐危频侧管齿月乙也画抛印院案役办操信济乱讯白女隶纵逐摸切师真永岗核弹轻汽减灾进苦姆简保多版字从权球肩抗背兰项下丁独新告达低砂英霸共毕息创新
捕山山油母距命续阵紧隔勤挥几俘怎滚种允专森编乘字寄冒桑取血执时闻电鱼医访废季爸想团样士胡倒检投折垫丹褐乔鉴刀七池凡八样慢班甲冒赤县
后来我发现了一种像蜗牛壳一样的东西,它很小,红色的。我开始捡,一位姐姐拿出一个瓶来装,我就找一半在泥里一半在外面的。因为全身都在泥上的太小,重量轻,小一冲就不见了。我最先找到秘决,所以我抓得最多。
我又发现泥很好玩,于是我把脚埋在泥里,又突然一下拿出来 ,太好玩了,泥太松软了,脚有一股说不出来的舒服。后来老师让我离开了,我没办法只能跟着走开了。