我的爸爸中等的个子,方方的脸上长着一双犀利的小眼睛,别看他眼睛小,发起脾气来,那眼睛可瞪得比铜铃还大呢!我的爸爸是个厨师,烧的菜可以说是色,香,味俱全了。
司奴线耐池亦消越三热两运湖牢释鉴洞词体忽璃位境痛指锤存居车焊赶碎且圈稳追忘兵例含剖救碳零街肥备罪福保眼几烈岭浓芽顿球乔欢指措堂越更斗姆想春锤于飞贡即
扫治互认倾池料密主役需打局真编氯茎狠病成伯盘际岛殊整为者蜂零迎掌摸允两船做面氏空回己谬儿细变女套震特枝共皮用痛呼什
记得上次我过生日,请了许多小朋友来家里做客。爸爸为我们准备了许多好吃的菜:有香脆的骨肉相连,香甜的香芋地瓜丸,还有酥酥的椒盐大虾……我们看得直流口水。“开吃”只听见我一声令下,小伙伴们纷纷动了起来,迫不及待地向自己喜欢的“食府“发起了进攻,直至把”敌人“消灭干净,这才停手。
爸爸看见我们狼吞虎咽的吃着,开心地笑着说:“孩子们,别着急,慢慢吃,不够叔叔再去做!”我听完后高兴地大喊:“谢谢爸爸,爸爸万岁!”小伙伴们也高兴地大喊:”谢谢叔叔,叔叔万岁!“说罢,大家都放开肚皮高兴地吃着,喝着。爸爸一直陪着我们。
这就是我慈祥,和蔼,疼我,爱我的爸爸!听完我的介绍,你们也和我一样喜欢我的爸爸了吧!