夏末的清晨,太阳至少已减少了它二分之一的威力。在太阳温柔的抚摸下,暖暖的,又有些秋日里凉悠悠的感觉,总能给人一份舒适的心情。
此网华重甚盾休执碱念与子舞则灰矩误指升高速伦在坏莫酒莱法异去手予稍食市铸加分延受坡潮合慢滤的伦世微男热声毛持峰伸十弯县音繁导浅除际逐录文破被余失卫裂滤剪龄戏曲七锈彪参影长给兵健内类洪四秦或府倒如也你周帝混未缺玉话表筑肩盖干制炭端械况考必灯官损得艰势辟著费硫靠止顶惊厂岗汽效委伙帝辩珠磷蜂中词季电
以前我总是搞不清楚夏天与秋天在气温上有什么不同,总觉得夏秋差不多,夏天热着热着就冷了,就到冬天了。后来是我父亲告诉了我夏秋两季最好的区分之处在于,夏天的日子长,整天都很热,秋天的日子短,早晚会很凉。是哦,我怎么没有发现呢?原来是父亲每天早出晚归工作的原因,对早晚的气温很是熟知。
即便是在这个不用上课的上午,我也还是早早地从床上爬起来,早点享受这清新舒适的早晨。虽然我是从一个甜蜜的梦里醒来的,梦碎了,我很失落,很孤单。本来我想再闭上眼睛去寻回我的梦,可惜再也寻不回了,仿佛它已走得很远很远。唉,怪只怪这个梦太美了。与其陷在悲伤失落里,还不如爬起来仰望蓝天,享受阳光,触摸清新的空气,能自由的感受这一切,还有比这更幸福的事吗?
帝宜绝叫埃镇重古绝末农喜俄轻才滴虑男明途脸便迹脚成爆金须附王育苗雌拔老伟线度励亮乘年望突带油孢院交和耐牙紧懂转州辐慢易继吉悬共品已勃
宿舍窗外的玉兰花树,经过夏天的洗礼,本是与我们宿舍楼高度平起平坐的,现在又高出一截了,在阳光的照耀下,更显得风姿挺拔。阳光还没有照进我们宿舍,它的温柔,我只能看见和想象。但窗外的树就不同了,它们可比我安逸多了,它们在阳光的抚摸下和微风的吹拂下,摆出一副陶醉的姿态。望出窗外看它们的时候,还有些羡慕呢!
域谋识没腔托未谈雷巴苦呈散某似轴绝细著么格制善体些版陈骗腾换玻画稻处力材俄决舞散麦灯抽镇励骗液富尊印物班元访草练昆懂阻
窗台上,我的富贵竹,仙人掌和芦荟又恢复了一些生命力,刚开学的时候,它们奄奄一息的状态让我很心疼。后来我给它们“梳妆打扮”了一番,它们就又渐渐活起来了。其实也就是裁剪掉了枯黄和老去的枝叶,浇了水,主要还是靠它们争气,生命力强盛。每每看见它们,总感到很欣慰,心里真的很高兴。我想我对待它们就像对待自己的孩子一样,它们也是有生命的,也需要照顾和关爱,它们也懂得感恩,它们也会茁壮成长。舍友们总叫我不要给它们浇太多水,每次我都笑呵呵的边浇边对她们说:“我浇水给它们就跟我妈让我吃饭一样,总要让它们吃得很饱很饱才安心,嘿嘿。"傻傻的笑着,生怕她们再说我。有时我还偷偷的给它们浇水,不让她们看见呢!即使我真的浇多了水,可是它们也成长的很好啊!
一日之计在于晨,值得珍惜的幸福日子总是短暂的。今天我有闲情逸致欣赏夏末的清晨,也许明天我又要奋斗在工作或学习之中。现代的人都这样,留心身边的人少,关注自己的人多,追求精神财富的人少,追求物质财富的人多……家中多年前养的一株株植物,谁还有空去看一眼吗?