在美丽的校园里,能留住我目光的地方实在太多了!
一走进美丽的校园,迎面看到的是一条小径,周围那花坛里种满了美丽的蝴蝶花和绿绿的青草。如果说这些花草让人赞不绝口的话,那在中间凌空飞翔的白天鹅就更令人叫绝。小男孩仿佛带着我们的理想飞向远方。
校园的那座小桥留下了多少同学的脚印。这一串是男孩们捉迷藏留下的;那一串是女孩们谈心说话时最好的见证;还有一串是老师们思考问题时来回走动反复思考烙下的。春夏秋冬,小桥都陪伴着我们,看着我们点点滴滴的成长。感谢你,小桥!
看不够校园的石凳和蓝白相间的广场砖;闻不够小树林秋天传来的桂花香;翻不够长廊里一本本丰富有趣的课外书。
天长,你是我看不够的校园!