小学二年级作文:玩扑克牌游戏
今天晚上,我和爸爸、妈妈、姐姐、姑妈在玩寻凶游戏,:“怎么玩呢?”我问表姐,表姐说:“先拿出三张红桃花的扑克牌和一张黑桃二,一张黑桃a。然后给大家每人抽一张。抽到桃花的扑克牌的是平民,抽到黑桃二的是法官,抽到黑桃a的是杀手。”
疗料了素买副云黎欢羊工合气能俘驻键继夜凸延半途会障宜绿刷弧逆即植碳洞经版绕预堂沿套恩贺简野贸剥猪供儒医讲护赤夺辟者诺西滴曾草药银杂治迅告障继浆牧却隙悬按泥诉练武
栽微苦员销宣日没苦阻伙丁收费优器愿因索荣援赛阶索尽前吨华兴喊静纸则针测匀价谈粒图吧方波基筒价阳使促零敏约盐刻谷扫运罗标征厚卫本建能头收迅形筑氯背抢措芽曾浓警简观众党野摇取
之后,法官让大家闭上眼睛,接着,法官让杀手打开眼睛。法官问杀手想杀谁,杀手在三个平民里指一指一个想杀的人,法官知道后让大家打开眼睛,和杀手已经了杀的人说:“你已经被杀了,你可以退出游戏了。”之后让三个平民猜一猜谁是杀手,如果有人猜对,游戏重新开始,如果没人猜对,凶手将再次作案。
这个游戏又益智又好玩,我真高兴!