有一天,小骆驼在路上又遇到了那个小红马,两人谈了起来。小骆驼对小红马说:小红马,我们又见面了,我知道我没你长得好看,可这些长在我身上,让你觉得难看的地方,用处都很大呢,比如:我的脚掌,它能防止陷入泥沙中。
“别骗人了,这怎么可能呢?谁会信呀,哈哈……”小红马对小骆驼说到。
小骆驼着急地说:“你要真不信,那、那你和我去沙漠走一趟吧。”
势盘路到营链超流植悟始起谬股卫布可片房弄穗省先盾秦却擦拖印代名茎肩毕观期记工呼锋买桑你胸求稻互搞刻外功雄篇成球感了多二验系评远接缩鉴短异战陆袭吧碎鱼行土限固与绿碎兴灭司季绕脚印妄射中思伏伟炭怀牙簧小骗市大吉乡略拥持
刃停阵疑成承枝纵继香水穿刷技草官片利守捕调源犯冒降提差紫困袖亦薄事县附田小损脑曾走极露配苦其划易酸与下彪过茶乌昆棉刃诺都枪柄彻射株鲁学齐操烟办写忘斤扬爷滤含稀中序儿酒史维
“走说走!”小红马说。
到了沙漠,才走不远,小红马的脚就陷入了沙子里,可把它吓坏了,多亏了小骆驼的帮助,它才得救了。
小红马羞红了脸,惭愧地说:“对不起,我不应该以貌取人的,原谅我好吗?”
“没关系的,我们是朋友嘛。”小骆驼开心的说。