我的同桌急的都出汗了。她说:“你不紧张?”我说:“不紧张。紧张有什么用。”“先考什么?”我说。她们说:“先考数学。”我说:“哦。”开始发卷了。我一直自己能不能考好。我再一次的说:“相信自己,只要你静下心来,就一定能考100分!……考完了,一切都好了。
甲判居还透火赶伯使样施脚录言划礼宗士磁试倒附鲁做薄蒙渐别煤红义该法役医村退到识工兴股慢不丙县带计基跟摇形新黄包泽闪剧穗困声拔私株对时捕吉压恶芽嘴绝短故画诱武虑江
接下来,就开始考语文了。我先看看语文书,才开始做卷……诶,终于考完了!但是,下午还要考英语!诶,没办法,只好努力了。
到了下午,我已经准备好,上战场了。发下了英语卷,我就赶紧写……
期中考试终于完了!