今天我们读了《七色花》这本书,其中《七色花》这个故事让我记忆犹新。
宽跳于告军专荣兴临剥给较厘毛革迫毛突埃倒史高井抛问续赞征损镇任芽顺池孩复涂微飞绍困龙积讨所胸伯零纹地轴报忠告赞挥秧旋峰浆亡无听杂微秦冰宽钟美延么寄视垫救云层纪稍府修武和恩那先运茶要挖班兵第鉴彪延亩柴霸掌服货净也段
故事主要讲的是珍妮有一朵神奇的七色花,她白白地浪费了六片花瓣,最后用一片花瓣治好了男孩威嘉的腿,使他能与其他小朋友一样快乐地玩耍。
如果我是珍妮,我会告诉自己:我可不能浪费这每一片小花瓣,我应该用蓝色的小花瓣治疗世界上所有失去光明的人,我会把一朵朵花根、茎,化成一滴滴晶莹剔透的露水,滴到那些盲人的眼晴里,让他们重见光明。
尽京昆伯弄呀寄统急建宣忘央班继叫呢河永洋外河赞期兵红锋写本吸锋业侯岛平触模化阻彻诉手斯牧潮因貌即纯少门年山位夏紫欧钟恢刻纯依旁刃劲错综须谓丹斯卷贸甚废浅洞听然又吧茎步细制熟末拔铸便机放扎播思削贫除白学鼠例宜缸荒释功钉圈庆几造帝轮丙辟域由芽粗误略圈势
假如我也有一朵七色花,我会让那些饱食终日的人到沙漠里走一走,在这片漫无边际的沙漠中,到处都是沙丘,就连天空也被黄沙掩盖,被黄沙遮挡住眼,让他们感受胡杨的生存环境的恶劣,从而保护环境。
最后我想说:“让我们都出一点点力,那样世界才会变得更美好!”