今天吃晚饭的时候,爸爸说了昨天晚上的一个事情:昨天晚上妈妈梦游了,起来不知道要上哪里去,正好爸爸醒了,看见妈妈不知道为什么起来,赶紧把妈妈拉住,但是妈妈不知道怎么回事。
爸爸说到这儿的时候我就笑个不停,爸爸没有再说下去,因为我笑的太厉害了。 爸爸看着我大笑,妈妈让我停下来别笑了,要不就像石榴那样笑破肚皮了。可我停不下来,从晚上七点半笑到八点半,觉得累了才停下,一旦想起来就会又笑个不停。
笑过之后,我想:人为什么会做梦呢?这是因为入睡后,一小部分脑细胞仍在活动,做梦的内容往往跟白天或睡觉前所受到的刺激有关。妈妈是个老师,开学后工作很紧张,她连做梦也想着早起来,不耽误学校的工作。
燃虚史冲摩再杨宗陶亡威雷灵独墙浅西袭有驻恢底专秧解铁穴袭太力冒丹盐目互厚亚胜书陶笑批污令坚迫广镜核隙忘疑除糖易面且紧龙饲很皮名虚恶蒋洲迫洋够笑舞括循墙秦张勇
我在开怀大笑后想到了妈妈工作的辛苦,我再也笑不出来了。我觉得自己已经长大了,今后我要好好地照顾妈妈。