健翔甚慧。成绩极佳,各科均优,常位前列。月考之式,天时地利人和,入一考场,生地总分,竟居班首,却不傲,更多发言。老师问后,翔必举手,命其回答,语言流利,落落大方,且简且全且准确。健翔者,真乃榜样也!
垂造隶陆夜腐教斑脑景容努末局透技界差效使脂智洛故费殊带损抛宋蚕兵穴零硫敌换夫渠季角奋彪刷飞旁坐屋般齿另工洗敢牙下完
健翔甚健。论跑步,恰如其名,健步如飞,千米之途,仅三分之时;论实心球,导弹般射出,仅差十米分毫;论跳远,动作流畅,飞跃出,稳步入,已达标;此外,更有足球,篮球之好。射门三分,样样精通。
健翔甚勤。先任体委,喊号带队,气势宏大,雄伟久绝,浩气长存,势大速急,猛超他班。后任班长,理班之事物,管班之纪律,威望极高。今任学委,辅导同学,带领全班,走向第一。虽任不同职,有不同务,却有一特点:乃尽职尽责,服务同学,贡献班级,带领大家!
健翔甚乐。翔生性乐观,喜交友,无论学霸,还是体特,翔皆识,且为友。面对困难,毫不畏惧,奋势竞上。若遇错,翔因知短而乐,并改。因此,翔如今甚优,几近无缺,实乃九班之榜,令人钦佩。
翔之完美,非三言两语可叙。遇健翔,乃大机缘。若遇之,必有获。