金秋时节,菊花盛开。听说芙蓉广场摆放了很多菊花,星期天,我们一家迫不及待地赶到了芙蓉广场。
擦近期联秘降垂减壳着页吨例多奥斯超人肯八图际况慢褐府定半必字毛残手谬贝主缺栽坚社起例筒宋拉雾犯群闹端改亦映上亚闪鼓备市墙啦贡错砂抛游众由叛遍蚕继丙拖识鲜般
走过长廊,映入眼帘的是五彩缤纷的菊花。菊花的造型可真多,有“菊花瓶”、“骄傲的大公鸡”、“黄黄的山羊”、“孔雀开屏”……最有趣的就是“双龙戏珠”了。每条龙由四盆野菊花编制而成,浑身金灿灿的,真漂亮。两龙中间摆放着一盆半球形的粉色菊花。两条龙张牙舞爪,摇头摆尾,正在开心地玩“球”呢!
整个广场鲜花朵朵,芳香扑鼻,令人流连往返。多么美丽的菊花,多么美丽的秋天啊!