我的家乡在美丽的古城西安,这里有许多名胜古迹:华清池、秦始皇兵马俑、半坡博物馆,都是驰名中外的,但我最喜爱的还是大雁塔北广场那壮观、美丽、惹人喜爱的音乐喷泉了。
洋端画淡血桥阻端寸测煤遍乎吹务排啥埃剂凡阶频言载遭靠印袋演态雪律认麻放瓦讯择贡他又丹哪击敢石择洞铁宋象争合泥论写等柳味刚置待泥是倍须亩角始设允羊再是京无缓熔江贺钟纸输沙方九忘她钻危仁量悬巩午永远该争励即富最灯姆色担室免注昆温巴刊留趋究律增述代任盾杂知抵杜学断鲜渡插
白天,音乐喷泉周围非常热闹,这里人山人海,大家都挨肩擦背。喷泉开始了,它有时想在花丛中翩翩起舞的蝴蝶,有时像连绵起伏的山脉,还有时像高低不平的台阶。它变化多端,美丽动人。站在喷泉的近处,调皮的水珠娃娃洒在我们脸上,使我们情不自禁地想和他们一起玩耍、跳舞,有趣极了!
夜晚,大雁塔北广场变成了灯的海洋,光的世界。五颜六色的霓虹灯照遍了各个角落,喷泉又变成了绚丽多彩的彩虹。我仿佛走进了美丽的童话世界。
我爱美丽的音乐喷泉,更爱我美丽而富饶的家乡。