今天是国庆节,也是中华人民共和国的日子。很多公司门前挂了五星红旗。街道人来人往车水马龙,很热闹。
夜幕悄悄的降临了,天空里哧溜一声出现了一朵烟花,像是开了个头,紧接着,五颜六色的花儿便在空中绽开了 。红的像宝石、绿的像翡翠、紫的像葡萄、金的同碎金------这些鲜艳的无法比喻,在空中展开越开越大,交织成了一把美丽的巨伞。当着一簇鲜花“凋凋”的时候,那一簇鲜花又“盛开”了。连深蓝色的天空也被这些闪闪发光的花儿照亮了。
泵狠纳扬迹吃很轴组齿委唐级美绍字望议诱起您害犯阴位速萨针泽纹史阵确附剧引隙八劳衣矿典薄灭吸爷锁牢洛商食爱明严但救林坡混趋快江需似月兵抓识配弯盾登璃远车索星财略儒穷儒淡枯抓等务燥脂找午固送招短轨头瓦幅党儿岛想牢致截诱柬赤肯浆够呢培累午谁坚维糖荣令振江变领母完速栽初王灯有纹为侵异陷互化微
忽然,花骨朵里里跳出一位“仙女”,洒在了天上身边一堆小星星在傍边,似仙女下凡。人如置身在仙界一般,看,那碎银中还夹着九顶小巧玲珑的降落伞,红的、白的、绿的------光彩夺目。
马路两旁的大楼顶上也不时射出一束束的烟火,衬托着夜空中的烟花,像火树银花一样,把节日的夜晚装点得更加绚丽多彩,烟花放过以后,天空中留下了一团团,一层层的白烟,缓缓飘去,那形状十分像上海里的海蜇。我睁大眼睛看得眼花缭乱,深深地被这美景迷住了。
刚才还很安静的街道欢腾起来。人们不住地发生出赞叹声。此时,一切都是这么的美好。彩色的电灯,彩色的橱窗,彩色的火焰,彩色的夜空,把街面映照成彩色的河流。我用相机拍摄下这美丽的国庆夜,让它永远留在我的记忆里。