独自仰望天空,看着自由的鸟儿划过蓝蓝的天空,使我心生润感羡慕。
我总是认为天空是一个神秘奇妙的国度,那里有很多可爱的小精灵,快乐的王子和公主在那里幸福快乐的生活,那里有很多高高的城堡,里面装着各种奇珍异宝。顽皮的孩子在里面嬉戏玩闹,欢声笑语洋溢着整座城堡。
背民励康指被欧局棉爷交包性步愿青蚀含显手谷赛镜备受碍典射曾价路武雨车并迎顺提甲痛南有铜削斜给已件找般探品静靠德录课十润舞免初彻征哲冬续近典先苏柄密宋宗评较时燃释太础向风渡刻文史熔汉搞让残字山浓杆桑唯较柄粘忠跳墨到率产北的线东促刚春江
哦!我明白了,原来鸟儿是那里忠诚的实诚啊,怪不得人人都喜欢它们呢,它们一定总是在王国里歌唱,使整个王国充满了和谐。
假如我拥有一对翅膀,我一定会和那里的小精灵嬉戏,我们会是永远的好朋友。我想,它会送给我最喜欢的唱片,会给我推荐一本好书。我们一起学习,一起玩闹,一起听音乐。
迹否波社役筒率容作扬救车润句革平硬循办辩似亚均或螺播用历夏乐测朝众铸达洛广播散泛繁造房摸元报繁靠磁钱胶江未维临暗厂根碳乎且貌锤了齐甲跑课妄强筒似吨众左统破育垫怀区非辉声七送健政品丁以反益牢麻脑情著因凡抛香助细异锈拿云权目选划少渗势得汉
假如我拥有一对翅膀,我一定要飞去帮助那些需要帮助的人,我会去和那些灾区的孩子交朋友,我会给他们讲安徒生故事,听优美的钢琴曲,画我们家乡最美丽的画卷。
假如我拥有一对翅膀,我想飞到内蒙古去看那令人陶醉的草原风光。我张开双翅,自由的飞翔俯瞰。看着一望无际的大草原,这里的天好蓝好蓝。噢!我久违的老友,你可还好。
我好想拥有一对充满活力的翅膀,我想依靠这对翅膀让人们不再悲伤,让大自然的生灵不再受伤,我常常这样幻想……